منتديات ام سعف (لمحبي الكوميديا)



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

لمحبي الكوميديا

-----------------------------------------------------------------------------

ام سعف

المواضيع الأخيرة

» برنآمج خروف يلعب ويركض على سطح المكتب
الأحد أكتوبر 06, 2013 4:35 pm من طرف moha229

» 9 ملفات مفتوحة psd
الخميس يناير 19, 2012 2:52 am من طرف doraedmate

» صور متحركة
الإثنين نوفمبر 28, 2011 8:51 am من طرف ضايف

» السلطة الخضراء تخفض الوزن
الإثنين فبراير 14, 2011 3:20 pm من طرف بو حمد 1978

» الكركم يساعد على خفض الوزن
الإثنين فبراير 14, 2011 3:16 pm من طرف بو حمد 1978

» خلفية متحركة
الثلاثاء يونيو 22, 2010 5:17 am من طرف الإدارة أم سعف

» الفيشار غذاء صحي لأطفالك اصنعيه لهم بنفسك
الإثنين يونيو 21, 2010 3:42 am من طرف الإدارة أم سعف

» اصنعي حلويات اطفالك بنفسك
الإثنين يونيو 21, 2010 3:39 am من طرف الإدارة أم سعف

» أخطاء أطفالنا
الإثنين يونيو 21, 2010 3:34 am من طرف الإدارة أم سعف

التبادل الاعلاني

رمضان كريم

clock


    طريقة عمل العجة المصرية

    شاطر

    الإدارة أم سعف
    Admin

    عدد الرسائل : 72
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 28915
    تاريخ التسجيل : 25/01/2009

    ايقونه طريقة عمل العجة المصرية

    مُساهمة من طرف الإدارة أم سعف في الجمعة يونيو 18, 2010 12:30 am



    طريقة عمل العجة المصرية



    المقادير :
    1- معلقة صغيرة بيكن باودر + 3بيض مخفوق + ربع كوب حليب + معلقة صغيرة زيت نباتى + ربع كوب دقيق +
    2كوب بقدونس مفروم + نصف كوب كزبرة مفرومة + نصف كوب بصل أخضر مفروم + فص ثوم مفروم +
    نصف معلقة صغيرة كمون مطحون + ربع معلقة صغيرة شطة + ربع كوب زيت نباتى + ملح وفلفل
    الطريقة :
    1- يضاف الحليب و الزيت و الدقيق و البيكن باودر الى البيض المخفوق
    و يمزج الخليط جيدا
    2- يخلط البقدونس المفروم و الكزبرة المفرومة و البصل ألأخضر
    3- يقلب الثوم المفروم مع الكمون و الملح و الفلفل و الشطة و يضاف
    الى خليط البض
    4- يمزج خليط البقدونس جيدا مع باقى المحتويات حتى يتجانس المزيج
    5- يسخن الزيت فى مقلاة و يضاف الخليط الى الزيت بحيث يتكون القرص
    6- توضع المقلاة فى الفرن لمدة 20 دقيقة ويزين الطبق بالبقدونس





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 11, 2016 1:00 am